Comment puis-je partager et télécharger des vidéos dans mon compte Arlo ?

Pour partager et télécharger des vidéos de votre bibliothèque :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.

2. Cliquez ou appuyez sur Bibliothèque.

3. Cliquez ou appuyez sur un instantané ou une vidéo.

4. Cliquez ou appuyez sur Partager.

5. Cliquez ou appuyez sur la méthode de partage que vous souhaitez utiliser pour partager l'instantané ou la vidéo.

Les méthodes disponibles dépendent des applications que vous avez installées sur votre smartphone ou ordinateur.