Pourquoi ma caméra Arlo sans fils ne diffuse-t-elle pas en streaming ?

Pour résoudre les problèmes de flux vidéo, vérifiez les conditions suivantes :

• Interférences entre les signaux
  • Caméra hors de portée
  • Batterie faible de la caméra

Interférences entre les signaux

Les environnements avec plusieurs réseaux Wifi, appareils sans fil ou fréquences peuvent provoquer des interférences de signaux avec votre kit de surveillance Arlo. Réduisez le nombre de réseaux, d'appareils Wifi et de fréquences transmises dans la zone où vous placez votre station et vos caméras.

Placez votre caméra à au moins 3 m de la Base Station ou du SmartHub et respectez une distance minimale de 2½m entre les caméras. Suivez ces conseils pour éviter que les signaux Wifi entre les appareils n'interfèrent les uns avec les autres.

Caméra hors de portée

Assurez-vous que votre caméra Arlo sans fils ne se trouve pas à plus de 90 m de la Base Station ou du SmartHub. La portée peut être plus faible si des objets métalliques ou des murs et plafonds épais séparent une caméra et la station.

Assurez-vous que vos caméras offrent un signal à trois ou quatre barres dans la zone où vous prévoyez de les installer. Les caméras peuvent fonctionner avec un signal à une ou deux barres, mais elles risquent de se trouver régulièrement hors de portée en raison de fluctuations dans l'environnement.

Batterie faible de la caméra

Changez les batteries de la caméra Arlo sans fils de façon à ce que la charge de la batterie soit toujours égale ou supérieure à deux barres. Un niveau de batterie faible peut entraîner des coupures dans la diffusion du flux vidéo de la caméra.

Pour en savoir plus sur le positionnement des caméras Arlo, consultez l'article Comment positionner ma caméra Arlo sans fils, Arlo Pro sans fils ou Arlo Pro 2 sans fils ?.