Comment désactiver une caméra depuis mon compte Arlo ?

Si le nombre de caméras que vous possédez est supérieur au nombre pris en charge par votre abonnement, vous devrez peut-être désactiver une caméra.

Pour désactiver une caméra depuis votre compte Arlo :

  1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Paramètres > Abonnement > Gérer l'état des caméras.
  3. Cliquez ou appuyez longuement sur les trois lignes situées à droite de la caméra que vous souhaitez désactiver.
  4. Déplacez la caméra sélectionnée vers le champ Faites glisser ici pour désactiver.
  5. Cliquez ou appuyez sur Continuer.

    Votre caméra est désactivée.