Comment activer et désactiver la vision nocturne de ma caméra dans l'application Arlo ?

Lorsque la vision nocturne est activée, votre caméra active automatiquement des voyants infrarouges (IR) afin d'enregistrer des vidéos dans de faibles conditions d'éclairage. Nous vous recommandons de désactiver la vision nocturne si votre caméra est située en face de surfaces réfléchissantes, comme des fenêtres.

Pour activer ou désactiver la vision nocturne :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Appuyez ou cliquez sur Paramètres > Mes appareils.
  3. Cliquez ou appuyez sur une caméra.
  4. Cliquez sur Paramètres vidéo.
  5. Faites glisser le curseur pour activer ou désactiver la vision nocturne.
    Les paramètres sont enregistrés.