Je ne reçois aucune alerte Arlo par e-mail.

Pour vous assurer de recevoir des alertes par e-mail :

1. Vérifiez que vous avez bien confirmé l'adresse e-mail enregistrée dans votre compte Arlo.
    Pour confirmer votre adresse e-mail dans votre compte Arlo, lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com et sélectionnez Paramètres > Profil > Confirmer votre adresse e-mail pour recevoir des alertes.
  2. Assurez-vous de cliquer sur le lien de confirmation du message envoyé à votre adresse e-mail par alerts@arlo.com.
  3. Assurez-vous que l'adresse e-mail de votre compte Arlo est correcte.
    Pour afficher votre adresse e-mail dans votre profil de compte Arlo, lancez l'application Arlo ou connectez-vous à my.arlo.com et sélectionnez Paramètres > Profil.
  4. Activez les alertes par e-mail dans les modes et règles de votre caméra.
    Pour plus d'informations sur la configuration des alertes par e-mail, consultez l'article Comment configurer des notifications ou des alertes ?.
  5. Consultez votre dossier de courrier indésirable.
    Il arrive parfois que les fournisseurs de messagerie marquent des e-mails valides comme indésirables. Si votre dossier de courrier indésirable comporte des e-mails d'Arlo, nous vous conseillons d'ajouter l'adresse alerts@arlo.com à votre carnet d'adresses.

Si vous ne recevez toujours pas de notifications par e-mail après avoir suivi ces conseils de dépannage, rendez-vous sur la page de support Arlo pour parler à un expert.

Pour plus d'informations sur les notifications mobiles Arlo, consultez l'article Je ne reçois aucune notification Arlo sur mon appareil Android ou iOS.