Comment activer et désactiver la vision nocturne de ma caméra dans l'application Arlo ?

Lorsque la vision nocturne est activée, la caméra active automatiquement des voyants infrarouges (IR) afin d'enregistrer des vidéos dans de faibles conditions d'éclairage. Nous vous recommandons de désactiver la vision nocturne si votre caméra est située en face de surfaces réfléchissantes, comme des fenêtres.

Pour activer ou désactiver la vision nocturne :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.

2. Cliquez ou appuyez sur Paramètres.

3. Si vous utilisez l'application Arlo sur un appareil mobile, appuyez sur Mes appareils.

Remarque : si vous utilisez un navigateur Web, la page Mes appareils s'affiche.

4. Cliquez ou appuyez sur une caméra.

5. Si vous utilisez l'application Arlo sur un appareil mobile, appuyez sur Paramètres vidéo.

Remarque : si vous utilisez un navigateur Web, la page des paramètres vidéo s'affiche.
  1. Faites glisser le curseur pour activer ou désactiver la vision nocturne.

Les paramètres sont enregistrés.