Ma caméra Arlo sans fils est hors ligne, comment résoudre ce problème ?

Si votre caméra Arlo est hors ligne, procédez comme suit pour la dépanner :

1. Si votre caméra est hors ligne après avoir changé de routeur ou modifié votre réseau Internet,appuyez et relâchez le bouton Sync sur l’Arlo SmartHub ou l’Arlo Base Station.

Le voyant Internet clignote pendant dix secondes, après quoi la caméra Arlo est de nouveau fonctionnelle.

1. Ouvrez le logement de la batterie ou des piles de la caméra, puis refermez-le. Regardez le voyant de la caméra une fois le logement refermé :
  • Le voyant ne s'allume pas. Vérifiez que la batterie ou les piles sont correctement installées. Vérifiez qu'elles ne sont pas totalement vides.
  • Le voyant clignote en bleu rapidement. La caméra a été synchronisée avec une station.
  • Le voyant clignote en bleu une fois. Resynchronisez la caméra avec la base station.
  • Le voyant clignote en orange. Retirez puis réinstallez la batterie ou les piles.
  1. Vérifiez la connectivité de la caméra :
  • Vérifiez la distance entre la caméra et la base station. Vous pouvez placer votre caméra Arlo à 91 m maximum de l'Arlo base station. Si votre caméra est située plus loin, elle risque de se déconnecter fréquemment.
  • Comptez les murs situés entre la caméra et la base station. Une caméra peut passer hors ligne lorsque des objets métalliques ou des murs et plafonds épais la séparent de la base station.
  • La base station est-elle installée à proximité d'un point d'accès ou d'un autre appareil Wifi ? Si oui, votre kit de surveillance Arlo subit peut-être des interférences Wifi. Essayez d'éloigner la base station des autres appareils Wifi.
  1. Vérifiez l'état de l’Arlo SmartHub ou de la Base Station :
  • Si le voyant Internet est vert fixe, la base station est connectée à Internet.
  • Si le voyant Internet est orange, la base station n'est pas connectée à Internet. Vérifiez que le câble Ethernet est bien relié à une connexion LAN. Pour en savoir plus sur la connexion d'une station Arlo à Internet, consultez l'article Ma station Arlo est hors ligne, que faire ?
  1. Vérifiez que la caméra est bien synchronisée avec la base station :
  • Vérifiez dans la bibliothèque Arlo la date du dernier enregistrement effectué par la caméra. Si la caméra n'a rien enregistré depuis longtemps, elle n'est peut-être plus synchronisée avec la base station. Pour en savoir plus sur la synchronisation des caméras, consultez l'article Comment configurer et synchroniser mes caméras Arlo sans fils ?
  • Ouvrez le logement de la batterie ou des piles de la caméra, puis refermez-le. Si le voyant clignote en bleu une seule fois, mais ne clignote pas rapidement en bleu par la suite, resynchronisez la caméra.
  1. Si votre caméra est toujours hors ligne, rendez-vous sur la page de support Arlo pour contacter l'un de nos spécialistes.