Quelles sont les nouveautés d'Arlo Pro ?

Tout comme les caméras Arlo sans fils, les caméras de sécurité HD Arlo Pro sans fils offrent tout ce dont vous avez besoin pour surveiller ce qui compte, notamment l'enregistrement de vidéos HD, la résistance aux intempéries, la vision nocturne et plusieurs nouveautés facilitant grandement la protection de votre domicile.

Batterie rechargeable

• Les caméras Arlo Pro sans fils sont équipées d'une batterie rechargeable. Vous pouvez facilement recharger les batteries Arlo Pro lorsqu'elles sont vides. De plus, vous économisez en évitant de devoir acheter des piles jetables. Vous pouvez même recharger la batterie sans la retirer de la caméra.
    Remarque : les batteries rechargeables Arlo Pro doivent être rechargées à l'intérieur.
  • Pour éviter que vos caméras Arlo Pro sans fils soient indisponibles pendant la recharge, équipez-vous d'une station de charge Arlo Pro (vendue séparément), capable de recharger deux batteries simultanément (vendues séparément). Vous pouvez facilement remplacer une batterie vide par une batterie rechargée afin de limiter le temps d'arrêt des caméras et de protéger votre domicile ou votre entreprise en permanence.

Options d'alimentation flexibles

Avec Arlo Pro, vous avez le choix entre rester sans fils ou passer au filaire. Vous pouvez ainsi utiliser les caméras Arlo Pro sans batterie. En effet, celles-ci peuvent être branchées directement sur secteur.
Remarque : vous devez utiliser l'adaptateur secteur et le câble d'alimentation Arlo Pro fournis. Ces équipements ne sont pas résistants aux intempéries et doivent être utilisés uniquement en intérieur.

Son bidirectionnel

Les caméras Arlo Pro sont dotées d'un haut-parleur et d'un microphone. Arlo Pro vous permet d'enregistrer des vidéos avec du son, d'envoyer des alertes déclenchées par un son et même de diffuser votre voix via le haut-parleur de la caméra à l'aide de l'application Arlo. Tout comme la sensibilité de la détection de mouvement, vous pouvez régler la sensibilité de la détection du son en modifiant les règles de la caméra à l'aide de l'application mobile ou de l'interface Web Arlo. Pour en savoir plus sur la modification des paramètres de sensibilité au son, consultez l'article Comment modifier la sensibilité au son de ma caméra Arlo Q, Arlo Q Plus ou Arlo Pro sans fils ?

Capteur de détection de mouvements avancé

• Avec leur portée de détection étendue, les caméras Arlo Pro sans fils peuvent détecter des mouvements jusqu'à 7 m.
  • Elles réagissent aux mouvements quasi-instantanément, ce qui vous permet d'obtenir l'enregistrement le plus clair possible de l'événement déclencheur de l'alerte de mouvement.

Compatibilité avec les autres produits Arlo

Si vous utilisiez déjà certains produits Arlo, vous pouvez les conserver. Vous pouvez en effet synchroniser les nouvelles caméras Arlo Pro sans fils avec une ancienne station Arlo, ou utiliser une nouvelle station Arlo Pro avec d'anciennes caméras Arlo sans fils. Toutes les combinaisons sont possibles. Vous pouvez ainsi associer des caméras Arlo et Arlo Pro sans fils. Quels que soient les modèles utilisés, avec Arlo, vous êtes tranquille.

Sirène

• La station Arlo Pro dispose d'une sirène activable directement via l'application Arlo.
  • Vous pouvez aussi configurer la sirène à l'aide des modes Arlo, et ainsi déclencher la sirène à chaque détection de mouvement ou de son par une caméra. Pour en savoir plus sur les modes, consultez l'article Que sont les modes et les règles et comment sont-ils utilisés par Arlo ?.

Sauvegardes locales

Avec Arlo Pro, vous pouvez connecter une clé ou un disque dur USB à la station pour disposer d'un système de sauvegarde local. Pour en savoir plus sur la configuration du stockage local, consultez l'article Comment configurer des sauvegardes locales sur un périphérique USB à l'aide de ma station Arlo Pro ?.

Nouvelles coques

• Les coques Arlo Pro sans fils (vendues séparément) sont idéales pour protéger l'objectif de vos caméras Arlo Pro contre la poussière, la condensation et les reflets du soleil.
  • Ces nouvelles coques Arlo Pro sont fabriquées en silicone noir résistant aux UV et sont idéales pour camoufler vos caméras.