Comment activer et désactiver la sirène de l'Arlo Pro base station ?

Attention : le réglage le plus fort de la sirène, sélectionné par défaut, dépasse 100 décibels. Ne testez pas la sirène lorsque des personnes ou des animaux de compagnie sont à proximité de la base station. Une exposition prolongée à la sirène peut provoquer des dommages auditifs.

Pour activer la sirène de l'Arlo Pro base station :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur y.arlo.com.
  2. Faites glisser le tiroir en haut de la page vers le bas.
    Le bouton Alarme s'affiche.
  3. Appuyez sur le bouton Alarme .
  4. Cliquez ou appuyez sur Oui pour confirmer votre choix.
    Remarque :  le volume de la sirène est déterminé en fonction du volume défini sur le mode actuellement actif sur la base station. Si aucune règle de déclenchement de la sirène n'a été définie pour le mode activé, le volume le plus élevé est appliqué par défaut.

Pour désactiver la sirène de l'Arlo Pro base station lorsque vous êtes à proximité de celle-ci :

Appuyez sur le bouton situé sur le dessus de la base station.

Pour désactiver à distance la sirène de l'Arlo Pro base station :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur y.arlo.com.
  2. Appuyez ou cliquez sur le bouton Alarme pour désactiver la sirène.
    Lorsque la sirène est activée, le bouton Alarme devient jaune.

Pour plus d'informations sur le déclenchement automatique de la sirène lorsqu'une caméra détecte un mouvement ou un son, consultez Comment créer une règle incluant un événement déclenchant une sirène ?.