Quel type d'adaptateur secteur puis-je utiliser pour recharger mes batteries Arlo Pro ou Arlo Go ?

Vous devez impérativement utiliser l'adaptateur secteur 9 V et le câble d'alimentation fournis avec votre caméra. Un câble Micro USB 5 V standard ne fournit pas une tension suffisante pour charger votre caméra Arlo Pro sans fils ou Arlo Go.

Utilisez l'adaptateur secteur Arlo Pro 9 V et le câble d'alimentation fournis avec votre système Arlo Pro pour charger votre batterie Arlo Pro.

Utilisez l'adaptateur secteur Arlo Go 9 V et le câble d'alimentation fournis avec votre caméra Arlo Go pour charger votre batterie Arlo Go.

Les adaptateurs Arlo Go et Arlo Pro ne sont pas interchangeables.

Développée par Qualcomm, la technologie Quick Charge permet aux appareils électroniques équipés d'une batterie rechargeable de se recharger à une tension supérieure et offre une vitesse de charge supérieure à celle d'un dispositif de recharge USB classique. La technologie Quick Charge fonctionne uniquement si vous utilisez un adaptateur secteur et un câble d'alimentation Quick Charge compatibles.

Les caméras Arlo Pro sans fils et Arlo Go utilisent la technologie Quick Charge pour recharger vos batteries plus rapidement et ainsi limiter les temps d'arrêt.

Pour en savoir plus sur les batteries et connaître les consignes de sécurité associées, consultez l'article Règles de sécurité relatives à l'utilisation des batteries rechargeables Arlo Pro et Arlo Go.

Pour en savoir plus sur la nécessité d'utiliser un adaptateur secteur et un câble d'alimentation Arlo Pro, consultez l'article Qu'est-ce que Quick Charge et pourquoi ma caméra Arlo Pro sans fils ou Arlo Go l'utilise-t-elle ?.