Fonctionnalités et caractéristiques techniques du kit de surveillance Arlo Pro sans fils

Le kit de surveillance Arlo Pro sans fils dispose des fonctionnalités suivantes :

• 100 % sans fils
  • Batterie rechargeable
  • Possibilité d'alimentation secteur
  • Son bidirectionnel
  • Vidéo HD
  • Objectif grand-angle
  • Résistante aux intempéries
  • Vision nocturne
  • Alertes de détection de mouvements et de sons
  • Sirène
  • Géolocalisation
  • Planification
  • Application gratuite
  • Stockage dans le cloud
  • Stockage de sauvegardes locales

Caractéristiques techniques de la caméra :

Caractéristiques techniques de la station :

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités et les caractéristiques techniques des caméras Arlo Q, consultez l'article Quelles sont les fonctionnalités et les caractéristiques techniques d'une caméra Arlo Q ?.

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités et les caractéristiques techniques des caméras Arlo sans fils, consultez l'article Quelles sont les fonctionnalités et les caractéristiques techniques du kit de surveillance Arlo sans fils ?.

Pour  comparer les fonctionnalités de tous les kits de surveillance et caméras Arlo, consultez la page https://www.arlo.com/en-us/products/default.aspx.