Comment configurer et synchroniser mes caméras Arlo Pro ou Pro 2 sans fils ?

Ces instructions s'appliquent à la configuration des caméra Arlo Pro 2 ou Arlo Pro équipées de base stations Arlo Pro 2, Arlo Pro et Arlo. Si vous synchronisez les caméras Arlo Pro 2 ou Arlo Pro avec une Arlo base station, vous pouvez toujours utiliser les fonctionnalités des caméras Arlo Pro 2 ou Arlo Pro, notamment les piles rechargeables, le son bidirectionnel, l'utilisation de l'alimentation secteur et la détection de mouvement avancée.

Remarque : les caméras doivent être synchronisées une par une.

Pour configurer et synchroniser les caméras Arlo Pro 2 ou Arlo Pro :

1. Ouvrez le logement de la batterie en appuyant sur le loquet et en tirant doucement.
    Arlo_Pro_Camera_Rear_Closeup
  2. Insérez la batterie comme indiqué sur l'image, puis fermez le couvercle.
    Arlo_Pro_Camera_Insert_Battery
  3. Placez la caméra dans un rayon de 30 centimètres à 1 mètre autour de la station.
    Arlo_Pro_Sync_Camera_Base_Station
  4. Synchronisez la caméra avec la station :
    • Si vous utilisez une Arlo base station, appuyez pendant deux secondes environ sur le bouton Sync situé sur le côté de la base station Arlo, puis relâchez-le.
      Remarque : si vous appuyez trop longtemps sur le bouton Sync de l'Arlo base station, le voyant situé en dessous du symbole USB clignotera en orange pendant 10 minutes. Le processus de synchronisation est bloqué lorsque le voyant USB clignote en orange.
      Arlo_Base_Station_Sync
    • Si vous utilisez une station Arlo Pro ou Arlo Pro 2 , appuyez pendant deux secondes environ sur le bouton situé sur le dessus de la station Arlo, puis relâchez-le.
      Arlo_Pro_Base_Station_Sync
  5. Attendez que le voyant d'état de synchronisation clignote en vert.
  6. Appuyez sur le bouton Sync situé sur le dessus de la caméra pendant deux secondes environ, puis relâchez-le.
    Arlo_Pro_Camera_Sync

Un voyant bleu clignote rapidement sur la caméra pour confirmer la synchronisation.
    Arlo_Pro_Camera_LED_Blinking

Si le voyant de la caméra clignote en orange, la synchronisation a échoué. Vous devez recommencer le processus de synchronisation.
  7. Vérifiez le voyant de la caméra sur la station.
    Il doit passer en vert fixe une fois la caméra synchronisée.
  8. Répétez ces étapes pour chaque caméra.
    Remarque : si la synchronisation n'est pas terminée au bout de 60 secondes, appuyez sur le bouton situé sur le dessus de la Base station, puis réessayez.

Si vous ne parvenez pas à synchroniser vos caméras, consultez l'article Je n'arrive pas à synchroniser ma caméra avec la station. Que faire ?.

Pour en savoir plus sur la configuration des caméras Arlo ou Arlo Pro sans fils, consultez l'article Comment configurer et synchroniser mes caméras Arlo sans fils ?.