Les caméras Arlo Pro sans fils sont-elles résistantes aux intempéries ?

Oui, les caméras Arlo Pro sans fils sont résistantes aux intempéries.

Elles fonctionnent dans de nombreuses conditions météorologiques : soleil, vent, pluie, neige, etc. Leur température de fonctionnement est comprise entre -20 et 45 °C. Les coques Arlo Pro en silicone résistantes aux UV (vendues séparément) offrent une protection supplémentaire contre la condensation et les reflets du soleil.

Toutefois, les adaptateurs secteur et les câbles d'alimentation Arlo Pro ne sont pas résistants aux intempéries. Par ailleurs, les caméras Arlo Pro sans fils doivent être rechargées en intérieur. N'exposez pas l'adaptateur secteur, le câble d'alimentation, la batterie ou son logement à l'humidité ou à l'eau.

Pour en savoir plus sur la sécurité des batteries, consultez l'article Règles de sécurité relatives à l'utilisation des batteries rechargeables Arlo Pro.