Comment activer ou désactiver le stockage local des vidéos Arlo sur un périphérique USB ?

Tous les enregistrements vidéo effectués par les caméras Arlo sont stockés dans le cloud. Toutefois, vous pouvez aussi stocker localement les enregistrements des caméras Arlo et Arlo Pro sans fils sur un périphérique USB connecté à la station Arlo Pro. Le stockage local sur périphérique USB ne peut remplacer l'enregistrement dans le cloud.

 

Pour effectuer la configuration initiale du stockage local sur votre station Arlo Pro, consultez l'article Comment configurer des sauvegardes locales sur un périphérique USB à l'aide de ma station Arlo Pro ?.

 

Pour activer les sauvegardes locales sur un autre périphérique USB :

  1. Vérifiez que le périphérique USB souhaité soit connecté.
    Si ce n'est pas le cas, suivez la procédure de configuration indiquée dans l'article suivant : Comment configurer des sauvegardes locales sur un périphérique USB à l'aide de ma station Arlo Pro ?.
  2. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  3. Sélectionnez Paramètres > Mes appareils , puis cliquez ou appuyez sur la station Arlo Pro sur laquelle le périphérique USB est connecté.
  4. Sélectionnez Stockage local.
    Si le message « Formatage nécessaire » s'affiche en regard du périphérique USB, suivez la procédure de formatage indiquée dans l'article suivant : Comment formater un périphérique USB pour le stockage local à l'aide de ma station Arlo Pro ?.
  5. Sélectionnez un périphérique USB à activer, puis cliquez ou appuyez sur Oui pour confirmer que vous souhaitez désactiver l'autre périphérique USB.

 

Pour désactiver le stockage local des enregistrements :

  1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous sur my.arlo.com.
  2. Sélectionnez Paramètres > Mes appareils , puis cliquez ou appuyez sur la station Arlo Pro sur laquelle le périphérique USB est connecté.
  3. Sélectionnez Stockage local.
  4. Cliquez ou appuyez sur le curseur en regard de l'option Enregistrement sur un périphérique USB pour désactiver le stockage local des enregistrements.