Qu'est-ce que Quick Charge et pourquoi ma caméra Arlo Pro sans fils ou Arlo Go l'utilise-elle ?

Développée par Qualcomm, la technologie Quick Charge permet aux appareils électroniques équipés d'une batterie rechargeable de se recharger à une tension supérieure et offre une vitesse de charge supérieure à celle d'un dispositif de recharge USB classique.

Les caméras Arlo Pro sans fils et Arlo Go utilisent la technologie Quick Charge pour recharger vos batteries plus rapidement et ainsi limiter le temps d'arrêt.

Remarque : la technologie Quick Charge fonctionne uniquement si vous utilisez un adaptateur secteur et un câble d'alimentation Quick Charge compatibles. Un câble Micro USB 5 V standard ne fournit pas une tension suffisante pour charger votre caméra Arlo Pro sans fils ou Arlo Go. Vous devez utiliser l'adaptateur secteur 9 V Arlo Pro et le câble d'adaptateur secteur fournis avec votre système Arlo Pro ou l'adaptateur secteur Arlo Go et le câble d'adaptateur secteur fournis avec votre caméra Arlo Go.

Consultez les articles suivants de la base de connaissances pour en savoir plus sur les batteries et leur recharge :