Puis-je connecter plusieurs stations Arlo ou Arlo Pro à un réseau ?

Vous pouvez connecter plusieurs stations Arlo ou Arlo Pro à un réseau si des ports Ethernet ouverts sont disponibles sur votre routeur. Chaque station doit être connectée à votre routeur à l'aide d'un câble Ethernet.

Remarque : vous pouvez également connecter une station Arlo ou Arlo Pro à un répéteur Wifi si ce dernier dispose d'un port Ethernet libre.