Comment connecter mon Arlo SmartHub or base station à Internet ?

Pour connecter votre Arlo SmartHub ou Base station à Internet :

1. Connectez le SmartHub ou la base station à votre box Internet à l'aide d'un câble Ethernet.
    Remarque :  vous devez connecter la base station à votre box Internet  avant  de l’allumer. La station Arlo ne se connectera peut-être pas correctement à votre réseau si vous l’allumez avant de la connecter à votre routeur.
  2. Connectez l'adaptateur secteur à la station Arlo et branchez-le sur une prise électrique.
  3. Allumez la station de base en appuyant sur le bouton  On-Off
  4. Patientez. Au bout de deux minutes environ, le voyant d'alimentation et le voyant Internet situés à l’avant de la base station passent au vert.
    Votre base station est connectée à Internet.

Si vous n’êtes pas parvenu à connecter votre base station, consultez l’article : Arlo ne parvient pas à détecter ma base station au cours de l’installation. Que dois-je faire ?.