Que signifient les icônes et les notifications concernant la batterie de ma caméra Arlo ?

Pour afficher le niveau de votre batterie

1. Connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur l'icône Menu() sous la caméra pour laquelle vous souhaitez créer une zone d'activité.
  3. Appuyez ou cliquez sur Paramètres du périphérique.
    Le niveau de la batterie de votre caméra Arlo s’affiche.

Les niveaux de batterie de la caméra sont corrects tant qu’elle se trouve à une température proche de la température ambiante (18-24°°C, 65-75°°F). Les variations de température peuvent affecter la précision du niveau de batterie affiché. Le niveau de la batterie est moins précis dans les conditions suivantes :

• La caméra se trouve hors de la température ambiante pendant un long moment.
  • Vous diffusez fréquemment des vidéos à partir de la caméra.
  • La caméra est proche du niveau minimal ou maximal de sa plage de température de fonctionnement.
  • Le niveau de batterie est toujours la meilleure estimation, le niveau réel de la batterie ne peut donc être qu’inférieur à celui indiqué.

Vous recevez une notification de batterie faible lorsque la charge des batteries atteint 15 %.

Icônes de batteries

Le tableau suivant indique la charge restante en fonction de l’icône de batterie affichée dans le flux de vos appareils.

Remarque : si votre caméra ou station Arlo est hors ligne, l’icône de la batterie est masquée.

Si votre caméra alimentée par batterie est branchée, les icônes suivantes s’affichent :

Si vous voyez l’icône de chargement désactivé, vérifiez les conditions suivantes :