Je ne vois pas de flux vidéo Arlo à partir d'un navigateur Web.

Le client Web Arlo utilise le plug-in Adobe Flash pour afficher les flux de vos caméras dans un navigateur. Procédez comme suit pour résoudre les problèmes de diffusion.

Pour résoudre les problèmes de diffusion vidéo :

1. Si vous ne voyez pas vos flux vidéo à partir d'un navigateur Web, mais que vous les voyez sur votre appareil mobile, vérifiez que votre navigateur ne bloque pas le plug-in et que vous utilisez la dernière version d'Adobe Flash.
    Pour obtenir une aide relative à Adobe Flash Player, consultez la page https://helpx.adobe.com/flash-player.html.
  2. Assurez-vous que les ports 443 et 80 de votre routeur sont ouverts.
    Arlo utilise ces ports pour la diffusion. Certaines applications d'antivirus, en particulier celles utilisant des firewalls, bloquent ces ports. Il peut donc être utile de désactiver temporairement votre antivirus ou de déplacer Arlo dans la DMZ. Pour plus d'informations sur l'ouverture de ports, consultez la documentation de votre routeur. Pour plus d'informations sur votre antivirus, consultez la documentation de votre antivirus.
  3. Réduisez le nombre de réseaux, d'appareils Wifi et de fréquences transmises près de votre station Arlo et de vos caméras.
    Placez vos caméras à au moins 3 m (10 pi) de la station Arlo et respectez une distance minimale de 2 m (6,5 pi) entre les caméras. Ne placez pas votre station Arlo ou vos caméras près de téléphones sans fil, de fours à micro-ondes ou d'appareils compatibles Wifi. Suivez ces conseils pour éviter l'interférence de signaux entre vos appareils Arlo et d'autres appareils Wifi.
  4. Assurez-vous que votre caméra Arlo ou Arlo Pro sans fils ne se trouve pas à plus de 90 m de la station Arlo.
    La distance maximale de 90 m (300 pi) est réduite par chaque objet métallique, mur épais ou autre obstacle entre une caméra et la station Arlo. Pour obtenir de meilleurs résultats, assurez-vous que vos caméras disposent d'un signal à trois ou quatre barres dans la zone où vous prévoyez de les installer. Les caméras peuvent fonctionner avec un signal à une ou deux barres, mais elles risquent de se trouver régulièrement hors de portée en raison de fluctuations dans l'environnement et les batteries se déchargent plus rapidement lorsque les caméras essaient de se reconnecter.
  5. Remplacez ou rechargez les batteries sur toutes les caméras fonctionnant sur batteries, pour assurer une charge suffisante.
    Si l'icône de la batterie s'affiche en jaune dans le flux de vos appareils, votre caméra dispose d'une charge restante comprise entre 1 % et 25 %. Vous recevez une notification de batterie faible lorsque la batterie de votre caméra atteint une charge de 15 %. Un niveau de batterie faible peut entraîner des coupures dans la diffusion du flux vidéo de la caméra.