Comment réinitialiser ma caméra Arlo Go avec ses paramètres d'usine ?

Si vous souhaitez réinitialiser ou supprimer votre caméra Arlo Go de votre compte, vous perdrez tous les services Arlo Mobile prépayés pour cette période de facturation mensuelle. Si vous utilisez un autre fournisseur de services, comme AT&T ou Verizon, la réinitialisation de votre caméra n'a aucune incidence sur le compte de votre fournisseur de services.

La façon la plus simple de réinitialiser votre caméra Arlo Go est de la supprimer de votre compte.

Si votre caméra Arlo Go ne se trouve pas dans une zone de couverture réseau ou si elle n'est pas connectée au cloud, vous devez scanner un code QR pour la réinitialiser.

Pour continuer à utiliser votre caméra Arlo Go après l'avoir réinitialisée, vous devez effectuer à nouveau la procédure de configuration du système.

Pour réinitialiser votre caméra Arlo Go pendant qu'elle est connectée au cloud :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Paramètres > Mes appareils et sélectionnez la caméra Arlo Go que vous souhaitez réinitialiser.
  3. Cliquez ou appuyez sur Supprimer l'appareil.
  4. Appuyez ou cliquez sur Continuer pour confirmer la suppression de la caméra Arlo Go de votre compte.
    Votre caméra Arlo Go est réinitialisée avec les paramètres par défaut. Pour plus d'informations sur la reconfiguration de votre caméra Arlo Go, consultez la section Comment configurer ma caméra Arlo Go ?.

Pour réinitialiser votre caméra Arlo Go pendant qu'elle n'est pas connectée au cloud :

1. Appuyez sur le bouton Sync sur le dessus de la caméra, puis relâchez-le
    Bouton Sync Arlo Go
    Vous entendez un clic.
  2. Tenez la caméra à une distance d'environ 10 à 20 cm en face du code QR jusqu'à ce que vous entendiez un signal sonore :

votre caméra Arlo Go est réinitialisée avec ses paramètres d'usine. Pour plus d'informations sur la reconfiguration de votre caméra Arlo Go, consultez la section Comment configurer ma caméra Arlo Go ?.