Quelle est la durée de vie des batteries des caméras Arlo ?

Les batteries Arlo sans fils durent environ 3 – 6 mois avec une utilisation normale.

Les piles de la caméra Arlo Go durent environ 2 à 3 mois avec une utilisation moyenne, en fonction de la puissance du signal mobile.

Les caméras Arlo Q Plus et Arlo Q n'utilisent pas de piles.

L'utilisation moyenne suppose que vous utilisiez les paramètres vidéo Optimisée ou Autonomie optimale et que vos caméras enregistrent environ cinq minutes par jour.

Augmenter la durée ou le nombre d’enregistrements vidéo des modes et règles de votre caméra réduit l'autonomie de votre batterie.

Les conditions d'utilisation suivantes réduisent également l'autonomie de la batterie :

• Températures inférieures à 0°C (32°F)
  • Des environnements à faible luminosité qui sollicitent davantage les capteurs infrarouges
  • Une faible puissance du signal LTE (Arlo Go uniquement)
  • Une connexion faible à la base station, en raison de la distance, d'interférences Wifi ou d'importants obstacles entre la caméra et la base station (caméras Arlo Pro et Arlo sans fils uniquement)

Pour en savoir plus sur l'optimisation de la durée de vie des piles ou de l'autonomie de la batterie, consultez l'article Comment préserver l'autonomie de ma caméra Arlo sans fils, Arlo Pro sans fils ou Arlo Go ?.

Pour plus d'informations sur les piles et la sécurité, consultez les articles suivants :

Pour plus d'informations sur les paramètres de gestion de l'alimentation, consultez l'article Comment modifier les paramètres de gestion de l'alimentation de ma caméra Arlo ?.