Configurer ma caméra Arlo Q/Arlo Q Plus/Arlo Pro pour arrêter d'enregistrer quand le mouvement cesse

Vous pouvez configurer votre caméra sans fils Arlo Q, Arlo Q Plus ou Arlo Pro pour déclencher l'enregistrement en cas de détection de mouvement et l'interrompre lorsque le mouvement cesse (pour une durée maximum de 300 secondes/5 minutes). Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour le moment sur les caméras sans fils Arlo Go ou Arlo.

Pour configurer votre caméra Arlo Q, Arlo Q Plus ou Arlo Pro de manière à interrompre l'enregistrement en cas d'arrêt du mouvement :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Mode.
  3. Cliquez ou appuyez sur l'appareil dont vous souhaitez modifier le mode.
    Si vous ne possédez qu'un seul appareil, celui-ci est présélectionné.
  4. Appuyez sur l'icône en forme de crayon ou cliquez sur Modifier en regard du mode à modifier.
  5. Puis sous  Effectuer la ou les opérations suivantes , appuyez sur l'icône en forme de crayon ou cliquez sur Modifier en regard de l'option Enregistrer une vidéo.
  6. Sélectionnez Enregistrer jusqu'à ce que l'activité cesse (jusqu'à 300 secondes).