Comment configurer ma caméra Arlo Baby ?

Si vous configurez votre caméra Arlo Baby avec un appareil iOS comme un iPhone, consultez l'article suivant pour découvrir un processus de configuration plus simple : Comment configurer ma caméra Arlo Baby avec un appareil iOS et l'application Arlo ?.

Pour configurer votre caméra Arlo Baby :

1. Branchez la plus petite extrémité  du câble USB au port de la caméra.
  2. Branchez l'extrémité plus grande du câble d'alimentation USB à l’adaptateur d'alimentation.
  3. Branchez l'adaptateur d'alimentation USB à une prise murale et attendez que le voyant de la caméra clignote en orange.
  4. Pour profiter au maximum de vos appareils, téléchargez l'application Arlo pour votre smartphone en recherchant « Arlo » dans la boutique d'applications de votre appareil.
    Remarque : si vous utilisez déjà l'application Arlo, assurez-vous que vous utilisez la version la plus récente. Pour savoir si une mise à jour est disponible, rendez-vous dans la boutique d'applications de votre appareil et recherchez « Arlo ».
  5. Lancez l'application Arlo sur votre appareil mobile, ou rendez-vous sur le site my.arlo.com sur un ordinateur.
  6. Si vous n’avez jamais utilisé l’application Arlo, appuyez ou cliquez sur Vous découvrez tout juste Arlo ? et sélectionnez Arlo Baby.
  7. Si vous avez déjà un compte Arlo, connectez-vous et appuyez sur l'icône + ou cliquez sur Ajouter un appareil et sélectionnez Arlo Baby.
  8. Suivez les instructions à l’écran pour connecter votre caméra à votre routeur.
    Remarque : Arlo Baby se connecte directement à votre réseau Wifi. Vous ne pouvez pas connecter la caméra Arlo Baby à une station Arlo ou à une autre caméra Arlo.
  9. (Facultatif) Une fois Arlo Baby configurée, vous pouvez consulter le didacticiel de l'application Arlo pour en savoir plus sur les fonctions et paramètres de la caméra.
    Si vous ne souhaitez pas utiliser le didacticiel pour l'instant, vous pouvez le lancer ultérieurement à partir de la page Paramètres de la caméra Arlo Baby.

Pour plus d’informations sur l’installation de votre caméra Arlo Baby, consultez l’article Où placer la caméra Arlo Baby et comment la positionner ?.