Comment activer ou désactiver l'alarme de l'Arlo Go ?

Vous pouvez uniquement activer ou désactiver l'alarme de l'Arlo Go dans l'application Arlo.

Suivez ces instructions pour activer ou désactiver l'alarme manuellement. Vous pouvez également créer un mode personnalisé qui active l'alarme quand Arlo Go détecte des mouvements ou des sons. Pour en savoir plus sur le déclenchement automatique de l'alarme lorsque votre caméra détecte un mouvement ou un son, consultez l'article Comment créer un mode pour ma caméra Arlo Go ?.

Pour activer l'alarme Arlo Go :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Dans l'onglet Appareils, appuyez ou cliquez sur l'icône en forme de cloche pour votre caméra Arlo Go.
    Pour plus d'informations sur les icônes de l'onglet Appareils, consultez l'article Comment interpréter les icônes Arlo Go dans l'onglet Appareils ?.
  3. Appuyez ou cliquez sur Oui pour confirmer votre choix.

Pour désactiver l'alarme Arlo Go :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Dans l'onglet Appareils, appuyez ou cliquez sur l'icône en forme de cloche pour votre caméra Arlo Go.
    Pour plus d'informations sur les icônes de l'onglet Appareils, consultez l'article Comment interpréter les icônes Arlo Go dans l'onglet Appareils ?.