Pourquoi ma caméra Arlo Go ne diffuse-t-elle pas en streaming ?

Pour résoudre les problèmes de diffusion vidéo Arlo Go :

1. Si vous essayez de diffuser en direct à partir de votre caméra Arlo Go sur un appareil mobile, vérifiez que votre appareil mobile dispose d'une bonne puissance du signal Wifi ou LTE.
  2. Si vous essayez de diffuser en direct à partir de votre caméra Arlo Go sur un ordinateur, votre navigateur Web ou votre réseau Internet peuvent être à l'origine du problème de diffusion.
    Suivez les instructions des étapes 1 et 2 de cet article de la base de connaissances : Je ne vois pas de flux vidéo Arlo à partir d'un navigateur Web..
  3. Si le voyant de votre Arlo Go s'allume en orange et clignote rapidement, votre Arlo Go se trouve dans une zone de couverture LTE mais ne peut pas se connecter au cloud Arlo.
    Suivez les étapes de dépannage indiquées dans l'article suivant de la base de connaissances : Arlo Go a accès au LTE mais ne peut pas se connecter au cloud Arlo. Que faire ?.
  4. Si le voyant de votre Arlo Go s'allume en orange et clignote lentement, la caméra est en dehors de la zone de couverture LTE.
    Déplacez votre caméra Arlo Go vers une zone disposant d'une meilleure couverture LTE.
    Pour plus d'informations sur le comportement du voyant de votre Arlo Go, consultez l'article A quoi correspondent les différents comportements du voyant de ma caméra Arlo Go ?.
  5. Vérifiez que la puissance du signal LTE de votre caméra Arlo Go affiche au moins trois barres.
    Une faible puissance du signal peut entraîner des coupures dans la diffusion du flux vidéo de la caméra. Pour vérifier la puissance du signal LTE de votre Arlo Go :
    • Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
    • Appuyez ou cliquez sur Paramètres et sélectionnez votre caméra Arlo Go dans la liste des appareils.
    • Faites défiler jusqu'à la section NETWORK.
    • Si la bande est HSPA ou HSPA+ (3G), vérifiez que Mode réseau est défini sur Automatique. Si Mode réseau est défini sur Automatique, pensez à déplacer votre caméra Arlo Go vers un emplacement disposant d'une couverture LTE, plus rapide que le HSPA.
    • Si la puissance du signal est de 0, 1 ou 2 barres, pensez à déplacer votre caméra Arlo Go pour obtenir une meilleure puissance de signal.
      Si la puissance du signal de votre caméra est habituellement de trois barres, de mauvaises conditions climatiques ou une forte utilisation du réseau LTE peuvent affaiblir la connexion LTE de votre caméra. Patientez 30 à 60 minutes et vérifiez à nouveau si la couverture s'améliore. Si la couverture est régulièrement mauvaise pendant deux jours ou plus, pensez à déplacer votre caméra Arlo Go vers un endroit disposant d'une meilleure puissance de signal.
  6. Vérifiez que votre Arlo Go se trouve à une distance d'au moins 2 mètres de tout appareil compatible Wifi, équipement électrique important, objet de grande taille en métal ou en béton ou de toute autre source d'interférence du signal.
  7. Vérifiez que la batterie de votre Arlo Go n'est pas faible.
    Un niveau de batterie faible peut entraîner des coupures dans la diffusion du flux vidéo de la caméra.
    Pour vérifier le niveau de la batterie de votre Arlo Go :
    • Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
    • Recherchez votre caméra Arlo Go dans le flux de vos appareils.
    • Si l'icône de la batterie est jaune ou rouge, rechargez la batterie de votre caméra Arlo Go ou insérez une batterie entièrement chargée.
      Si l'icône de la batterie est noire, le niveau de la batterie n'est pas la cause de vos problèmes de streaming.
  8. Si vous ne voyez toujours pas de flux vidéo Arlo Go à partir de votre appareil mobile ou de votre navigateur Web après avoir suivi ces étapes de dépannage, contactez le Support Arlo pour parler à un expert.

Pour plus d'informations sur l'optimisation de la connectivité LTE, consultez l'article Comment optimiser la connectivité LTE de ma caméra Arlo Go sans fils ?.

Pour en savoir plus sur les icônes de batterie Arlo Go, consultez l'article Comment interpréter les icônes et notifications de niveau de batterie de ma caméra Arlo ?.