A quoi correspondent les différents comportements du voyant de ma caméra Arlo Go ?

Le voyant situé à l'avant de votre caméra Arlo Go sans fil indique l'état de la caméra. Notez que certains comportements du voyant peuvent avoir des significations différentes à différents moments, par exemple au cours de la configuration ou du chargement :

• Aucune carte SIM n'est insérée ou la carte SIM est endommagée.
  • Au cours d'une synchronisation, la charge de la batterie est faible.
  • Au cours du test de détection de mouvement, un mouvement est détecté.
  • La caméra est connectée au réseau cellulaire, mais ne peut pas se connecter au cloud.
  • Au cours de la lecture d'un code QR, la lecture a échoué.
  • Le câble ou l'adaptateur de recharge USB est incompatible.
  • La caméra est enregistrée et connectée au réseau mobile.
  • La batterie est entièrement chargée.
  • La caméra est connectée au cloud.
  • Un chargeur compatible est connecté.

Si le voyant de votre caméra Arlo Go ne s'allume pas, mais que la caméra est alimentée, le voyant de la caméra est peut-être désactivé. Pour plus d'informations sur l'activation et la désactivation du voyant de votre caméra, consultez l'article Comment éteindre le voyant de ma caméra Arlo Go ?.

Pour plus d'informations sur la résolution des problèmes de votre caméra Arlo Go, reportez-vous aux articles suivants de la base de connaissances :