Comment optimiser la connectivité LTE de ma caméra Arlo Go sans fils ?

Pour optimiser la connectivité LTE de votre caméra Arlo Go :

1. Vérifiez la carte de couverture de données de votre fournisseur de services de la zone dans laquelle vous souhaitez utiliser votre Arlo Go.
    Remarque : la couverture cellulaire, y compris la couverture LTE, fluctue en fonction du trafic réseau et des conditions météorologiques. Si vous placez votre caméra Arlo Go près de la limite d'une zone de couverture, votre connexion s'affaiblit ou s'interrompt en cas de trafic intense sur le réseau mobile de cette zone. De fortes pluies, des orages et un taux d'humidité élevé peuvent également affaiblir votre connexion LTE Arlo Go.
  2. Vérifiez la puissance du signal LTE à l'emplacement où vous souhaitez placer votre caméra Arlo Go.
    Le plus simple est de vous y rendre et de vérifier la puissance du signal sur un téléphone portable qui utilise le même réseau cellulaire (les abonnements de services Arlo Mobile utilisent le réseau cellulaire AT&T). Si la puissance du signal est suffisante, vous pouvez configurer votre caméra Arlo Go et observer la puissance du signal de votre Arlo Go dans les paramètres de la caméra.
    Une fois votre caméra configurée, procédez comme suit pour connaître la puissance du signal de votre Arlo Go :
    • Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte sur netgear.com.
    • Appuyez ou cliquez sur Paramètres et sélectionnez votre caméra Arlo Go dans la liste des appareils.
    • Faites défiler jusqu'à la section NETWORK.
      La puissance du signal LTE s'affiche dans cette section. Assurez-vous de placer votre Arlo Go à un endroit où elle disposera d'au moins trois barres de puissance de signal. Si vous placez votre caméra Arlo Go à un endroit où la puissance du signal est faible, l'autonomie de la batterie de votre Arlo Go sera nettement plus courte, car votre caméra passera beaucoup de temps à tenter de se connecter au réseau.
  3. Vérifiez que votre Arlo Go se trouve à une distance d'au moins 2 mètres de tout équipement électrique important, objet de grande taille en métal ou en béton ou de toute autre source d'interférence du signal.

Remarque : tant que vous utilisez votre Arlo Go aux Etats-Unis, vous n'avez pas besoin d'activer l'itinérance, sauf si un représentant de votre fournisseur de services vous indique de le faire. Certains fournisseurs de services n'autorisent pas l'itinérance. Lorsque l'itinérance est autorisée, elle entraîne des frais supplémentaires et nécessite souvent des services supplémentaires de la part de votre fournisseur de services.