Comment créer un mode pour ma caméra Arlo Go ?

Pour créer un mode :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Mode.
  3. Cliquez ou appuyez sur la caméra Arlo Go pour laquelle vous souhaitez créer un mode.
  4. Cliquez ou appuyez sur Ajouter un mode.
  5. Saisissez un nom pour le mode, puis cliquez ou appuyez sur Suivant.
    La page Appareil à déclencher s'ouvre.
  6. Cliquez ou appuyez sur un appareil pour le sélectionner, puis sélectionnez Suivant.
    Remarque : si vous possédez un seul appareil, celui-ci est présélectionné.
  7. Pour que l'appareil sélectionné effectue une action donnée uniquement lorsqu'il détecte un mouvement, cliquez ou appuyez sur Suivant.
    Sinon, cochez la case de chaque déclenchement que vous souhaitez utiliser et appuyez ou cliquez surSuivant.
  8. Réglez la sensibilité au mouvement et la sensibilité de la détection du son à l'aide des curseurs, puis cliquez ou appuyez sur Suivant.
    Si vous utilisez l'application mobile Arlo, les curseurs de sensibilité au mouvement et de sensibilité de la détection du son se trouvent sur des écrans distincts.
    Remarque : si vous ne savez pas quel niveau de sensibilité au mouvement utiliser, effectuez un test de détection de mouvements après avoir créé le mode. Pour en savoir plus sur le test de détection de mouvement, consultez l'article Comment utiliser le test de détection de mouvements sur ma caméra Arlo sans fils, Arlo Pro sans fils ou Arlo Go ?.
  9. Sélectionnez l'appareil qui doit enregistrer la vidéo en cas de détection de mouvement ou de son et appuyez ou cliquez sur Suivant.
    Remarque : si vous possédez un seul appareil, celui-ci est présélectionné.
  10. Indiquez l'action que l'appareil devra effectuer lors de la détection d'un mouvement ou d'un son.
    Vous pouvez sélectionner Enregistrer une vidéo ou Ne rien faire.
  11. Si vous souhaitez activer l'alarme Arlo Go lorsque l'appareil détecte un mouvement ou un son, cochez la case Activer l'alarme.
  12. Cliquez ou appuyez sur Suivant.
  13. Si vous avez sélectionné Enregistrer une vidéo, utilisez le curseur pour indiquer la durée de l'enregistrement à effectuer lorsque l'appareil détecte un mouvement ou un son, ou cliquez sur Suivant.
  14. Si vous avez sélectionné Activer l'alarme, réglez la durée et le volume de l'alarme (en secondes) à l'aide des curseurs correspondants, puis cliquez ou appuyez sur Suivant
  15. Sélectionnez les notifications que vous souhaitez recevoir.
  16. Si vous utilisez l'application mobile Arlo, appuyez sur Suivant.
  17. Si vous avez sélectionné Envoyer une alerte par e-mail, saisissez les adresses e-mail sur lesquelles vous souhaitez recevoir des alertes.
  18. Si vous utilisez l'application mobile Arlo, appuyez sur Suivant.
    Si vous utilisez un navigateur Web, cliquez sur Terminer.
  19. Consultez le récapitulatif des paramètres, puis cliquez ou appuyez sur Enregistrer.
    Le nouveau mode est enregistré. Vous pouvez maintenant le sélectionner dans le menu Mode.