Comment éteindre le voyant de ma caméra Arlo Go ?

Par défaut, le voyant de votre caméra Arlo Go indique l'état de la caméra. Si vous ne voulez pas que le voyant s'allume, par exemple pour que la caméra soit plus discrète en extérieur, vous pouvez modifier ses paramètres en suivant les instructions suivantes. Vous pouvez désactiver complètement le voyant de votre caméra ou désactiver seulement certains indicateurs.

Si vous désactivez le voyant de votre caméra, il restera éteint tant que vous ne le réactivez pas.

La désactivation du voyant n'a aucun effet sur la lueur rouge des voyants infrarouge de vision nocturne de la caméra Arlo Go. Pour éliminer la lueur rouge, vous devez désactiver la vision nocturne. La désactivation de la vision nocturne réduit considérablement la qualité des vidéos enregistrées à faible lumière. Pour en savoir plus sur l'activation et la désactivation de la vision nocturne, consultez la section Comment activer et désactiver la vision nocturne de ma caméra dans l'application Arlo ?.

Remarque : la désactivation du voyant peut compliquer la résolution des problèmes sur votre caméra Arlo Go.

Pour éteindre le voyant de votre caméra Arlo Go :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Appuyez ou cliquez sur Paramètres > Mes appareils et sélectionnez la caméra Arlo Go dont vous souhaitez activer ou désactiver le voyant.
  3. Si vous souhaitez désactiver complètement le voyant, appuyez ou cliquez sur le curseur en regard de VOYANT ALLUME/ETEINT.
    Si vous utilisez ce curseur pour désactiver complètement le voyant, les trois autres options de voyant répertoriées ci-dessous sont désactivées automatiquement.
    Remarque : si vous désactivez complètement le voyant, vous ne pourrez pas l’utiliser pour résoudre les problèmes tant que vous ne l'aurez pas réactivé dans l'application Arlo.
  4. Si vous voulez activer ou désactiver le voyant visible lorsque vous allumez la caméra, appuyez ou cliquez sur le curseur en regard de Voyant de démarrage.
  5. Si vous voulez activer ou désactiver le voyant qui s'allume quand la batterie de la caméra est entièrement chargée, appuyez ou cliquez sur le curseur en regard de Indicateur de batterie entièrement chargée.
  6. Si vous voulez activer ou désactiver le voyant qui s'allume quand la caméra fournit des alertes d'état, appuyez ou cliquez sur le curseur en regard de Voyant d'état.
    Votre caméra Arlo Go utilise le voyant pour vous alerter de problèmes ou de changements d'état, notamment en cas de batterie faible, de carte SIM endommagée, de mise à jour du micrologiciel (firmware) en cours ou d’impossibilité de connexion au réseau mobile.