Comment charger ma caméra Arlo Baby ?

Pour charger votre caméra Arlo Baby :

1. Branchez l’extrémité la plus petite du câble d'alimentation USB au port de la caméra.
  2. Branchez l'extrémité plus grande du câble d'alimentation USB à l’adaptateur d'alimentation.
  3. Branchez l'adaptateur d'alimentation USB à une prise murale.
    Le voyant clignote rapidement en bleu pendant trois secondes après que l'adaptateur d'alimentation est connecté.
    Le pourcentage de charge de la batterie s'affiche dans la page Paramètres de votre caméra Arlo Baby. Pour accéder à la page Paramètres, lancez l'application Arlo ou connectez-vous à my.arlo.com, appuyez ou cliquez sur l’angle supérieur droit du flux de la caméra, puis sélectionnez Paramètres du périphérique.

Pour plus d’informations sur les batteries, la charge et la mise sous/hors tension de la caméra Arlo Baby, reportez-vous aux articles suivants de la base de connaissances :