Comment créer un mode pour ma caméra Arlo Baby ?

Il existe deux façons de modifier les paramètres de détection des mouvements et des sons de votre Arlo Baby :

• Vous pouvez les modifier manuellement depuis le flux en direct de votre caméra sur la page APériphériques.
  • Vous pouvez créer des modes personnalisés que vous pouvez activer et désactiver à partir du menu Mode.

Si vous modifiez fréquemment les paramètres de détection des mouvements et des sons de votre Arlo Baby, vous pouvez gagner du temps en créant un mode personnalisé qui vous permet de passer facilement d’un profil de paramètres à l’autre.

Pour créer un nouveau mode :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Si vous souhaitez qu’Arlo Baby surveille les mouvements dans certaines parties du champ de vision de la caméra uniquement (par exemple le berceau de votre bébé), vous devez créer des zones d'activité avant de pouvoir créer un mode utilisant ces zones.
    Pour plus d'informations sur la création de zones d'activité, consultez l'article Que sont les zones d'activité et comment les créer pour ma caméra Arlo Q, Arlo Q Plus ou Arlo Baby ?
  3. Cliquez ou appuyez sur Mode.
  4. Appuyez ou cliquez sur votre caméra Arlo Baby.
  5. Cliquez ou appuyez sur Ajouter un mode.
  6. Saisissez un nom pour le mode, puis cliquez ou appuyez sur Suivant.
    La page Périphérique à déclencher s'ouvre.
  7. Sélectionnez votre Arlo Baby, puis appuyez ou cliquez sur Suivant.
    Remarque : si vous possédez un seul appareil, celui-ci est présélectionné.
  8. Pour que votre caméra Arlo Baby effectue une action donnée lorsqu'elle détecte un mouvement ou un son ou les deux, appuyez ou cliquez sur Suivant.
    Sinon, décochez la case de l'événement déclencheur que vous ne souhaitez pas utiliser.
  9. Réglez la sensibilité au mouvement et les zones de détection de mouvement.
    Vous pouvez utiliser les curseurs pour régler la sensibilité du capteur de mouvements. Plus la sensibilité est grande, plus la distance de détection des mouvements de la caméra est grande.
  10. Si vous utilisez l'application Arlo, appuyez ou cliquez sur Suivant.
  11. Déplacez le curseur pour définir la sensibilité audio de votre Arlo Baby, puis appuyez ou cliquez sur Suivant.
    Plus la sensibilité est faible, plus un bruit doit être fort pour déclencher une capture vidéo.
  12. A l'invite, indiquez l'action que l'appareil devra effectuer lors de la détection d'un mouvement ou d'un son, puis appuyez ou cliquez sur Suivant.
    Remarque : vous pouvez sélectionner Enregistrer une vidéo, Prendre un instantané ou Ne rien faire.
  13. A l'invite, indiquez la durée de l'enregistrement après la détection d'un mouvement ou d'un son par l'appareil, puis appuyez ou cliquez sur Suivant.
  14. Sélectionnez les notifications à recevoir, puis cliquez ou appuyez sur Suivant.
  15. Saisissez les adresses e-mail auxquelles une alerte doit être envoyée, puis appuyez ou cliquez surSuivant.
    La page récapitulative s'affiche.
  16. Vérifiez vos réglages, puis appuyez ou cliquez sur Enregistrer.
    Le nouveau mode est enregistré. Vous pouvez l’activer dans le menu Mode .

Pour en savoir plus sur les modes et les règles, consultez l'article Que sont les modes et les règles et comment sont-ils utilisés par Arlo ?