Comment activer ou désactiver les notifications push ou e-mail de l’Arlo Baby ?

Arlo Baby envoie deux types de notifications : celles du détecteur de mouvements et de sons et celles des capteurs d'air. Il existe plusieurs façons d’activer ou de désactiver les notifications, mais vous devez le faire séparément pour chaque type de notification.

Pour modifier les paramètres de notification, procédez de l’une des façons suivantes :

• Vous pouvez activer ou désactiver les alertes de niveaux de température, d’humidité ou de qualité de l’air inhabituels.
    Pour plus d’informations sur la personnalisation des valeurs des capteurs, y compris les alertes, consultez l’article Personnaliser les param. des capteurs de temp., d'humidité et de qualité de l’air de l’Arlo Baby
  • Vous pouvez créer un mode personnalisé pour la détection des mouvements et des sons, de façon à recevoir uniquement les notifications que vous choisissez.
    Pour plus d'informations sur la création d’un mode pour l’Arlo Baby, consultez l’article Comment créer un mode pour l’Arlo Baby ?
  • Vous pouvez activer ou désactiver les notifications push ou e-mail de détection des mouvements et des sons à partir de la page Appareils de l’application Arlo.
    Suivez la procédure décrite dans cet article pour activer ou désactiver les notifications push de détection de mouvements et de sons.

Pour activer ou désactiver les notifications push ou e-mail de l’Arlo Baby :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
    La page Appareils s’affiche.
  2. Dans l’angle supérieur droit du flux de la caméra Arlo Baby, appuyez ou cliquez suroriginal.png.
  3. Appuyez ou cliquez sur Paramètres de détection de mouvement et de son.
  4. Dans METHODES D’ALERTE, cochez les cases correspondant aux types de notification que vous souhaitez recevoir.
    Remarque : l'activation ou la désactivation des notifications push ou e-mail de détection des mouvements et des sons n’a aucun impact sur les paramètres de notification des capteurs d'air.