Comment activer ou désactiver la fonction Ecoute permanente sur la caméra Arlo Baby ?

La fonction Ecoute permanente vous permet de rester constamment à l’écoute de ce qui se passe à proximité de la caméra Arlo Baby, même lorsque votre appareil mobile est verrouillé. Cette fonction est uniquement disponible dans l’application mobile Arlo et non dans l’application Web Arlo.

Pour activer ou désactiver la fonction Ecoute permanente :

1. Lancez l'application Arlo sur votre appareil mobile.
    La page Périphériques s'affiche.
  2. Dans le flux de votre caméra Arlo Baby, appuyez sur original.png pour activer ou désactiver Ecoute permanente.
    Lorsque cette fonction est activée, vous pouvez interrompre ou relancer le flux audio directement à partir de l’écran de verrouillage de votre appareil mobile.