Comment éteindre puis rallumer la caméra Arlo Baby ?

Eteindre puis rallumer la caméra Arlo Baby peut résoudre certains problèmes de connexion ou d'écran bloqué et permet également de réétalonner les capteurs d'air. Si vous rencontrez des petits problèmes techniques lors de l’utilisation de votre Arlo Baby, essayez d’éteindre et de rallumer la caméra avant de consacrer plus de temps aux procédures de dépannage.

Pour éteindre et rallumer Arlo Baby :

1. Débranchez le câble USB de la caméra Arlo Baby.
  2. Faites pivoter le socle des pieds et retirez les pieds du personnage Arlo Baby.
  3. Déplacez l’interrupteur de batterie situé en dessous d’Arlo Baby vers la position éteinte.
    Si vous ne voyez pas du vert près de l’interrupteur de la batterie, la batterie est éteinte.
  4. Patientez dix secondes, puis déplacez l'interrupteur de la batterie vers la position allumée.
    La caméra Arlo Baby se rallume.
  5. Replacez le socle des pieds et faites-le pivoter jusqu’à ce qu’il s’enclenche.
  6. Rebranchez le câble USB.