Comment réétalonner les capteurs de température, d’humidité et de qualité de l’air de l’Arlo Baby ?

Si vous changez l’emplacement d’Arlo Baby, il se peut que vous receviez plus d'alertes que d’habitude en raison des différences de température, d'humidité et de qualité de l’air au nouvel emplacement.

Si vous avez récemment déplacé votre caméra Arlo Baby à un autre endroit et que vous recevez trop d'alertes, éteignez puis rallumez la caméra pour réétalonner les capteurs pour le nouvel emplacement.

Pour réétalonner les capteurs de votre caméra Arlo Baby :

1. Débranchez le câble USB de la caméra Arlo Baby.
  2. Faites pivoter le socle des pieds et retirez les pieds du personnage Arlo Baby.
  3. Déplacez l’interrupteur de batterie situé en dessous d’Arlo Baby vers la position éteinte.
    Si vous ne voyez pas du vert près de l’interrupteur de la batterie, la batterie est éteinte.
  4. Patientez dix secondes, puis déplacez l'interrupteur de la batterie vers la position allumée.
    La caméra Arlo Baby se rallume.
  5. Replacez le socle des pieds et faites-le pivoter jusqu’à ce qu’il s’enclenche.
  6. Rebranchez le câble USB.
    Les capteurs d’Arlo Baby sont réétalonnés au cours des 24 heures qui suivent.
  7. Si vous recevez toujours trop d'alertes, modifiez vos paramètres de notification et vos seuils d'alerte dans l’onglet Appareils de l’application Arlo.
    Pour plus d’informations sur la modification des paramètres de capteur, consultez l’article Personnaliser les param. des capteurs de temp., d'humidité et de qualité de l’air de l’Arlo Baby

Pour plus d'informations sur les capteurs d'air de la caméra Arlo Baby, reportez-vous aux articles suivants de la base de connaissances :