Comment restaurer les paramètres d’usine de l’Arlo Baby ?

La restauration des paramètres d’usine efface les paramètres courants de la caméra et supprime la caméra de l’application Arlo.

Si vous souhaitez réétalonner les capteurs d'air de l’Arlo Baby, résoudre un problème de connexion ou un problème d'écran bloqué, essayez d'abord d’éteindre puis de rallumer la caméra. Pour plus d'informations sur le cycle de mise hors/sous tension de la caméra Arlo Baby, consultez l'article Comment éteindre et rallumer ma caméra Arlo Baby ?

Pour restaurer les paramètres d’usine de l’Arlo Baby :

1. Appuyez sur le bouton Réinitialisation à l'aide d'un trombone pendant 10 secondes.
  2. Relâchez le bouton Réinitialisation .
    Les paramètres d’usine de l’Arlo Baby sont restaurés et la caméra redémarre.