Comment utiliser le lecteur de musique de l’Arlo Baby ?

Vous pouvez utiliser l'application Arlo ou le bouton situé sur le côté droit de la caméra pour lire et interrompre la liste de lecture de sons, de musiques et de berceuses sur votre Arlo Baby. L'application Arlo vous permet également d’effectuer les opérations suivantes :

Pour lire ou interrompre des sons et des musiques à l’aide du bouton de la caméra :

Pour lire ou interrompre des sons et des musiques à partir de l'application Arlo :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
    La page Périphériques s’affiche.
  2. Dans le flux de votre caméra Arlo Baby, appuyez ou cliquez sur small(1).pngpour accéder aux commandes du lecteur de musique.
  3. Appuyez ou cliquez sur small(2).pngpour lire ou sur small(3).pngpour interrompre la lecture.

Pour régler le volume du son ou de la musique :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte sur netgear.com.
    La page Périphériques s’affiche.
  2. Dans le flux de votre caméra Arlo Baby, appuyez ou cliquez sur small(1).pngpour accéder aux commandes du lecteur de musique.
  3. Appuyez ou cliquez sur small(4).pngpour accéder à la commande de volume, puis déplacez le curseur vers le haut ou vers le bas pour régler le volume.
  4. Appuyez ou cliquez de nouveau sur small(4).pngpour fermer la commande de volume.
  1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
    La page Périphériques s’affiche.
  2. Dans le flux de votre caméra Arlo Baby, appuyez ou cliquez sur small(1).pngpour accéder aux commandes du lecteur de musique.
  3. Appuyez ou cliquez sur small(5).pngpour accéder à la liste de lecture.
  4. Appuyez ou cliquez sur small(6).pngen regard du son ou de la musique que vous souhaitez lire en boucle.
  5. Appuyez ou cliquez sur Fermer.
  6. Appuyez ou cliquez sur small(7).pngpour lire le morceau en cours de lecture en boucle.
    Ce morceau est lu en boucle jusqu’à ce que vous éteigniez le lecteur de musique ou jusqu’à ce que la minuterie se termine si vous en avez défini une.

Pour modifier l’ordre des sons et des musiques dans la liste de lecture :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
    La page Périphériques s’affiche.
  2. Dans le flux de votre caméra Arlo Baby, appuyez ou cliquez sur small(1).pngpour accéder aux commandes du lecteur de musique.
  3. Appuyez ou cliquez sur small(5).pngpour accéder à la liste de lecture.
  4. Appuyez ou cliquez sur Modifier, puis réorganisez les morceaux :
    • Si vous utilisez un ordinateur, cliquez sur les morceaux voulus et faites-les glisser à un autre endroit de la liste de lecture.
    • Si vous utilisez l'application Arlo, maintenez enfoncé le bouton small(7).pngsitué à droite du morceau à déplacer, puis faites-le glisser à un autre endroit de la liste de lecture.
  5. Lorsque vous avez terminé de modifier la liste de lecture, cliquez sur Fermer ou appuyez sur Terminé.

Pour activer ou désactiver la lecture aléatoire des morceaux de la liste de lecture :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
    La page Périphériques s’affiche.
  2. Dans le flux de votre caméra Arlo Baby, appuyez ou cliquez sur small(1).pngpour accéder aux commandes du lecteur de musique.
  3. Appuyez ou cliquez sur small(8).pngpour activer ou désactiver la lecture aléatoire.
    La liste de lecture est lue de façon aléatoire jusqu’à ce que vous éteigniez le lecteur de musique ou jusqu'à ce que la minuterie se termine si vous en avez défini une.

Pour plus d'informations sur le lecteur de musique d’Arlo Baby, reportez-vous aux articles suivants de la base de connaissances :