Comment utiliser la veilleuse de l’Arlo Baby ?

Vous pouvez allumer ou éteindre la veilleuse d’Arlo Baby à l’aide du bouton situé sur le côté de la caméra Arlo Baby ou de l'application Arlo. L'application Arlo vous permet également d’effectuer les opérations suivantes :

Pour allumer ou éteindre la veilleuse à l'aide du bouton de veilleuse :

Pour allumer ou éteindre la veilleuse à partir de l’application Arlo :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
    La page Périphériques s’affiche.
  2. Dans le flux de votre caméra Arlo Baby, appuyez ou cliquez sur original(1).pngpour accéder aux commandes de la veilleuse.
  3. Appuyez ou cliquez sur original(2).pngpour éteindre ou allumer la veilleuse.
    La veilleuse reste allumée jusqu’à ce que vous l’éteigniez ou jusqu’à ce que la minuterie se termine si vous en avez défini une.
  1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
    La page Périphériques s’affiche.
  2. Dans le flux de votre caméra Arlo Baby, appuyez ou cliquez sur original(1).pngpour accéder aux commandes de la veilleuse.
  3. Appuyez ou cliquez sur original(3).pngpour ouvrir l'écran de sélection de couleur.
  4. Faites glisser le curseur vers la droite pour augmenter la luminosité ou vers la gauche pour la réduire.
  5. Appuyez sur Terminé ou cliquez sur Fermer.
  1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
    La page Périphériques s’affiche.
  2. Dans le flux de votre caméra Arlo Baby, appuyez ou cliquez sur original(1).pngpour accéder aux commandes de la veilleuse.
  3. Appuyez ou cliquez sur original(3).pngpour ouvrir l'écran de sélection de couleur.
  4. Sélectionnez Couleurs ou Blanc , puis choisissez une couleur.
    Vous pouvez choisir l’une des couleurs récemment utilisées au bas de l'écran ou parmi les milliers de couleurs de la roue chromatique.
  5. Appuyez sur Terminé ou cliquez sur Fermer.
  1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
    La page Périphériques s’affiche.
  2. Dans le flux de votre caméra Arlo Baby, appuyez ou cliquez sur original(1).pngpour accéder aux commandes de la veilleuse.
  3. Appuyez ou cliquez sur original(3).pngpour ouvrir l'écran de sélection de couleur.
  4. Appuyez ou cliquez sur Jeu de lumière.
  5. Appuyez sur Terminé ou cliquez sur Fermer.
    En mode Jeu de lumière, la veilleuse change automatiquement de couleur jusqu’à ce que vous l’éteigniez ou que la minuterie se termine si vous en avez défini une.

Pour savoir comment régler la minuterie de la veilleuse, consultez l’article Comment utiliser la minuterie avec la veilleuse de l’Arlo Baby ?