Comment utiliser la minuterie avec la veilleuse de l’Arlo Baby ?

Pour configurer la minuterie de la veilleuse :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
    La page Périphériques s’affiche.
  2. Dans le flux de votre caméra Arlo Baby, appuyez ou cliquez sur original.pngpour accéder aux commandes de la veilleuse.
  3. Appuyez ou cliquez sur original(1).pngpour accéder à la minuterie de la veilleuse.
  4. Appuyez ou cliquez sur Désactivation automatique pour activer ou désactiver la minuterie de la veilleuse.
  5. Appuyez sur original(2).pngou cliquez sur > pour définir la durée voulue.
  6. Déplacez le curseur sur le nombre de minutes pendant lesquelles vous souhaitez que la veilleuse reste allumée.
    La durée maximale de la minuterie est de 180 minutes (3 heures).
  7. Si vous utilisez l'application Arlo, appuyez sur Terminé.
  8. Appuyez ou cliquez sur Enregistrer.
    Les paramètres sont enregistrés. La durée restante s'affiche sous l'icône de la minuterie dans les commandes de la veilleuse.
  9. Appuyez sur Terminé ou cliquez sur Fermer pour quitter la minuterie de la veilleuse.

Pour plus d'informations sur la veilleuse de l’Arlo Baby, consultez l’article Comment utiliser la veilleuse de l’Arlo Baby ?