Comment utiliser la minuterie du lecteur de musique Arlo Baby ?

Pour définir la minuterie du lecteur de musique :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
    La page Périphériques s’affiche.
  2. Dans le flux de votre caméra Arlo Baby, appuyez ou cliquez sur small.png pour accéder aux commandes du lecteur de musique.
  3. Appuyez ou cliquez sur small(1).pngpour accéder à la minuterie du lecteur de musique.
  4. Appuyez ou cliquez sur Désactivation automatique pour activer ou désactiver la minuterie du lecteur de musique.
  5. Appuyez sur small(2).pngou cliquez sur > pour définir la durée voulue.
  6. Faites glisser le curseur sur le nombre de minutes pendant lesquelles vous souhaitez que la musique soit lue.
    La durée maximale de la minuterie est de 180 minutes (3 heures).
  7. Si vous utilisez l'application Arlo, appuyez sur Terminé.
  8. Appuyez ou cliquez sur Enregistrer.
    Les paramètres sont enregistrés. La durée restante s'affiche sous l’icône de la minuterie dans les commandes du lecteur de musique.
  9. Appuyez sur Terminé ou cliquez sur Fermer pour quitter la minuterie du lecteur de musique.

Pour plus d'informations sur le lecteur de musique de l’Arlo Baby, reportez-vous aux articles suivants de la base de connaissances :