Quels câble USB et adaptateur secteur dois-je utiliser avec ma caméra Arlo Baby ?

Veuillez utiliser le câble USB et l’adaptateur secteur fournis avec votre caméra Arlo Baby. D’autres câbles USB et adaptateurs secteurs risquent de ne pas fournir une alimentation stable à la caméra et de ne pas charger correctement la batterie d’Arlo Baby.

N’utilisez pas l'adaptateur secteur et le câble d'alimentation fournis avec une caméra Arlo Pro sans fils ou Arlo Go. Les adaptateurs secteur et câbles d’alimentation des caméras Arlo Pro et Arlo Go ne sont pas compatibles avec Arlo Baby et peuvent provoquer des dommages permanents.