Le flux vidéo de mon Arlo Baby est pixélisé. Que faire ?

Une pixélisation est possible lors de la diffusion de vidéo en direct depuis votre caméra Arlo Baby lorsque les circonstances suivantes sont réunies :

• Vous êtes en mode de diffusion locale (votre appareil de diffusion mobile est connecté au même réseau Wifi que votre Arlo Baby).
  • Le Bluetooth est activé sur votre appareil de diffusion mobile.
  • Votre appareil de diffusion est connecté à une bande Wifi 2,4 GHz.

La pixélisation se produit parce que le signal Bluetooth occupe la même fréquence radio que le Wifi (2,4 GHz) et peut créer des interférences avec les signaux Wifi 2,4 GHz, en particulier pour la diffusion de contenu multimédia.

Pour éliminer la pixélisation du flux vidéo, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Désactivez le Bluetooth sur votre appareil mobile.
  • Connectez votre appareil mobile au réseau Wifi 5 GHz de votre routeur, plutôt qu’au réseau 2,4 GHz.

Pour plus d’informations sur le mode de diffusion locale, reportez-vous à Comment réduire la latence du streaming vidéo ou les retards en visionnant ma caméra Arlo Baby ?.