Comment connecter ma caméra Arlo Baby à un autre réseau Wifi ?

Si vous connectez votre caméra Arlo Baby à un autre réseau Wifi, vous devez la réactiver avant de pouvoir recommencer à diffuser des vidéos. Par mesure de sécurité, la caméra est désactivée chaque fois qu’Arlo détecte un changement de réseau.

Pour connecter votre caméra Arlo Baby à un autre réseau Wifi :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
    La page Périphériques s’affiche.
  2. Cliquez ou appuyez sur Paramètres > Mes périphériques.
    Une liste de caméras s'affiche.
  3. Appuyez ou cliquez sur Arlo Baby pour la sélectionner.
  4. Dans RESEAU, appuyez ou cliquez sur Wi-Fi.
    Le nom du réseau Wifi en cours s'affiche en regard de SSID.
  5. Appuyez ou cliquez sur Connecter un réseau.
  6. Saisissez le nom et le mot de passe du réseau Wifi.
  7. Cliquez ou appuyez sur Continuer.
  8. Suivez les instructions pour connecter la caméra Arlo Baby au nouveau réseau Wifi.
    Si vous utilisez un appareil mobile, vos paramètres sont enregistrés.
  9. Si vous utilisez un ordinateur, cliquez sur Enregistrer.
    Les paramètres sont enregistrés.
  10. Lorsque le bouton Réactivez la caméra s'affiche sur la page Périphériques, maintenez le bouton Sync de votre Arlo Baby enfoncé pendant 10 secondes.
  11. Patientez 2 minutes.
    Vous pouvez alors recommencer à diffuser des vidéos à partir de votre Arlo Baby. Si vous ne voulez pas patienter 2 minutes, vous pouvez éteindre et rallumer la caméra Arlo Baby. Pour plus d'informations sur le cycle de mise hors/sous tension de la caméra Arlo Baby, consultez l'article Comment éteindre et rallumer ma caméra Arlo Baby ?