Comment connecter l’écran tactile Arlo Baby à une caméra Arlo Baby ?

Lorsque la caméra Arlo Baby est connectée au cloud, l’écran Arlo Baby se connecte également au cloud et se comporte de la même manière qu’une tablette ou un smartphone. Les vidéos sont envoyées de la caméra au cloud Arlo, puis à l’écran. Cependant, si l'écran tactile se situe sur le même réseau Wifi que la caméra Arlo Baby, les vidéos de la caméra sont envoyées simultanément au cloud et à l'écran afin de limiter la latence.

Si vous décidez d’utiliser la caméra Arlo Baby sans les fonctions cloud, l'écran peut se connecter à la caméra à l’aide d'une connexion Wifi Direct 2,4 GHz. Cette connexion ne requiert pas d’accès à Internet. Lorsque la caméra et l’écran tactile Arlo Baby sont connectés directement l’un à l'autre, vous pouvez les utiliser quel que soit l’endroit.

Pour plus d'informations sur la technologie Wifi Direct, rendez-vous sur http://www.wi-fi.org/discover-wi-fi/wi-fi-direct.