Comment activer/désactiver les notifications par e-mail ?

Avec la vidéosurveillance intelligente Arlo, vous pouvez  choisir de recevoir ou non des notifications par e-mail chaque fois qu'un mouvement est détecté sur une caméra de votre kit de surveillance.

Pour activer/désactiver les notifications par e-mail :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Mode > Nom de la caméra ou de la Base Station.
  3. Cliquez ou appuyez sur l'icône du crayon pour sélectionner un mode déjà existant.
  4. Cliquez ou appuyez sur l'icône du crayon dans la section Règles.
  5. Dans la section Alerte, cochez ou décochez la case en regard de Alertes par e-mail. Ceci active/désactive les notifications par e-mail.
    Remarque : vous pouvez également modifier l’adresse e-mail des alertes par e-mail en appuyant ou en cliquant sur l’icône en forme de crayon en regard de la case Alertes par e-mail .
  6. Cliquez ou appuyez sur Enregistrer pour appliquer les modifications.