Puis-je créer plusieurs comptes sur ma station Arlo ?

Arlo autorise l'enregistrement d'un seul compte par station. Cependant, vous avez la possibilité d'ajouter des amis à votre compte Arlo. Les amis disposent d'un accès limité à des paramètres et des fonctionnalités de votre compte Arlo. En fonction des privilèges que vous leur attribuez, ils peuvent visualiser des flux vidéo en direct diffusés par vos caméras, enregistrer des vidéos, les afficher, les partager, les ajouter en favoris et les supprimer de votre bibliothèque. Ils peuvent également prendre des snapshots. Vous pouvez sélectionner les caméras que vos amis peuvent voir et les droits d'administration dont ils disposent. Pour plus d'informations, consultez l'article Comment ajouter des amis à mon compte Arlo ?