Que sont les fonctionnalités Premium ?

Remarque : les abonnements ont été mis à jour le 26 janvier 2015 en réponse aux commentaires des utilisateurs et les fonctionnalités Premium sont désormais disponibles pour tous les utilisateurs, y compris pour les abonnés Basic. Ces modifications ont pris effet immédiatement, mais il est possible que l'application contienne encore d'anciennes informations car la publication de sa mise à jour est en cours d'approbation par Apple/Google. Reportez-vous aux notes de publication  pour obtenir de plus amples informations.

Reportez-vous aux Détails des abonnements pour en savoir plus sur les avantages d'une mise à niveau de votre abonnement.