Comment remplacer les notifications par e-mail de mon kit de surveillance Arlo par des notifications par SMS ?

Pour recevoir des notifications par SMS et non par e-mail, vous devez convertir un numéro de téléphone en adresse e-mail. Cette méthode s'avère utile si vous utilisez un téléphone basique (par opposition à un smartphone), car les téléphones basiques sont habituellement capables d'envoyer et de recevoir des SMS.

Avant de convertir un numéro de téléphone en adresse e-mail, vous devez connaître le format de la passerelle de votre opérateur de téléphonie mobile. Voici la liste des adresses à utiliser pour envoyer un e-mail par SMS selon les opérateurs :

• Alltel. numérodetéléphone@message.alltel.com
  • AT&T. numérodetéléphone@txt.att.net
  • Cingular. numérodetéléphone@cingularme.com
  • Metro PCS. numérodetéléphone@MyMetroPcs.com
  • Nextel. numérodetéléphone@messaging.nextel.com
  • Powertel. numérodetéléphone@ptel.net
  • Sprint. numérodetéléphone@messaging.sprintpcs.com
  • SunCom. numérodetéléphone@tms.suncom.com
  • T-Mobile. numérodetéléphone@tmomail.net
  • US Cellular. numérodetéléphone@email.uscc.net
  • Verizon. numérodetéléphone@vtext.com
  • Virgin Mobile. numérodetéléphone@vmobl.com

Prenez contact avec votre opérateur pour vérifier le format à utiliser.

Pour recevoir des notifications par SMS de votre caméra Arlo sans fils ou Arlo Q :

1. Connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur  Mode.
  3. Sélectionnez un appareil.
  4. Appuyez ou cliquez sur l'icône en forme de crayon en regard du mode de réception de SMS de votre choix.
  5. Appuyez ou cliquez sur l'icône en forme de crayon en regard de la règle à modifier.
  6. Cochez la case Alertes e-mail.
  7. Appuyez ou cliquez sur l'icône en forme de crayon en regard de la case Alertes e-mail.
  8. Appuyez ou cliquez sur Modifier en haut à droite de l'écran.
  9. Saisissez l'adresse de votre opérateur pour envoyer un e-mail par SMS et cliquez sur le signe + pour ajouter la saisie.
  10. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le numéro du SMS.
    Voici un exemple de SMS indiquant que la détection de mouvements a été déclenchée. Actuellement, le SMS contient des balises HTML.

Remarque : pour recevoir des notifications par SMS d'autres caméras Arlo sans fils ou Arlo Q, répétez les étapes 2 à 5. Le numéro du SMS apparaît dans la liste des adresses des Alertes e-mail.