Comment résoudre les problèmes avec l'application mobile Arlo

L'application mobile Arlo peut ne pas fonctionner normalement en raison d'une mauvaise connexion Internet, d'un système d'exploitation (OS) obsolète ou de la survenue d'une erreur. Lisez ce qui suit pour résoudre les problèmes rencontrés avec l'application Arlo.

Pour résoudre les problèmes avec l'application Arlo :

• Assurez-vous que le système d'exploitation de votre appareil mobile est conforme à la configuration minimale requise.
    • Appareils Apple : version iOS 11.0 ou supérieure
    • Appareils Android : Android version 5.0 ou supérieure pour télécharger ou procéder à la mise à jour vers la version la plus récente de l'application Arlo Android.
      Remarque : assurez-vous que votre appareil mobile est à jour en installant les mises à jour requises avant d'installer l'application Arlo.
  • Assurez-vous de disposer d'une bonne connexion Internet.
    • Caméras Arlo Ultra et Pro 3 : 4 Mbit/s
    • Toutes les autres caméras Arlo : 1 Mbit/s
  • Si votre application Arlo se bloque fréquemment, essayez de désinstaller l'application Arlo et de la réinstaller.
  • Les autres applications installées sur votre appareil mobile peuvent jouer un rôle dans les blocages fréquents de l'application Arlo.
    • L'exécution de nombreuses applications sollicite les ressources de l'appareil, ce qui peut diminuer les performances des applications voire provoquer des blocages.
    • Si possible, essayez d'arrêter ou de désactiver le service des autres applications en cours d'exécution si votre application Arlo se bloque.