Comment activer et désactiver les notifications Push Arlo sur mon appareil iOS ?

Vous pouvez activer et désactiver les notifications Push au niveau de l'application Arlo ou au niveau de l'appareil iOS.

Application Arlo

Si vous avez activé les notifications Push sur votre appareil iOS, vous continuez de recevoir les notifications Push même lorsque l'application est fermée car celle-ci s'exécute en arrière-plan. Pour ne plus recevoir de notifications Push lorsque l'application est fermée, déconnectez-vous de l'application. Dans l'application Arlo, sélectionnez Paramètres > Informations personnelles, puis appuyez sur le bouton Déconnexion. Pour recevoir les notifications Push, lancez l'application Arlo et connectez-vous.

Appareil iOS

Pour désactiver les notifications Push même lorsque vous êtes connecté à l'application Arlo, vous devez modifier les paramètres de votre appareil iOS.

Pour contrôler les notifications Push au niveau de l'appareil iOS :

1. Sur votre appareil iOS, sélectionnez Réglages.
  2. Sélectionnez Notifications à gauche de l'écran.iOS_Notifications.JPG
  3. Sélectionnez Arlo dans la liste des notifications.iOS_Notifications_App.JPG
  4. Sélectionnez Autoriser les notifications pour activer/désactiver les notifications Push Arlo.iOS_Notifications_App_Disable.JPG